200 g de Tofu
200 g de Riz
2 Carotte
1 Courgette
150 g de épinard
1 Oignon
100 g de Pousse de soja
3 Ail
2 Oeuf
1 pincée de Sucre
1 c. à s. de Huile de sésame
3 c. à s. de Purée de piment
1 c. à s. de Miel
1 c. à s. de Huile de sésame
1 c. à s. de Graines de sésame blanches
2 c. à s. de Eau
Préparation de la recette
Laver les légumes. Râper les carottes et les courgettes, émincer les épinards, l'oignon et l'ail.
Cuire le riz. Faire revenir chaque légume séparément avec un peu d'huile. Ajouter à chacun de l'ail et de l'oignon, 3 gouttes d'huile de sésame et une pincée de sucre. Réserver.
Faire revenir le tofu et cuire les œufs au plat.
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol. Placer le riz cuit dans deux assiettes creuses.
Verser la sauce au centre, placer l’œuf par-dessus, puis disposer les légumes et le tofu autour.